sate kambing

Usia 29 week ,boleh gak makan sate kambing Bun?

sate kambing
65 Tanggapan

Kalo kata bidan saya lebih baik dihindari Bun soalnya takut gk Mateng apalagi daging kambing lebih susah matengnya

Boleh bun .aq sering malah makan sate kambing pas hamil .alhamdulillah anak q sehat sampe skrang udh dua bulan

Jangan pernah Mantang makanan kalo mau yah tinggal makan,q kalo nanya nanya malah di marahin suami wkwkwk

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

Boleh asal matang sama jngn bnyak2 bun,, setauku daging kambing itu panas nnty kasian jg dedeknya,,

Gpp bund asal swjar.x aj krna bgus juga buat nmbah drah hb ...klo berlebihan smua mkanan maah emg gk boleh

5y ago

Ohh bisa tambah darah hb juga ya bun...

Boleh asal dibakarny harus benar2 matang, kan kadang kalo sate kebanyakan setengah matang aja

Boleh aja bun, asal pastikan MATANG dan gak banyak gosongnya. Ohiya, jangan berlebihan.

Boleh aja bun asal waktu bakar nya benar2 mateng dan jangan sampai gosong

Q dr awal hamil sering makan sate.. Asal mateng gpp bun.. Skrng udah 30w