bingung

Usia 2 bulan 16 hari boleh kasih makan gk y Tiap kali mijitin anak pda nyuruh kasih makan

100 Tanggapan

Itu yg pada nyuruh kasih makan siapa bun? Kasih edukasi ke mereka bun, ga boleh nyuruh2 para moms ngasih makan anak dibawah 6 bulan selain asi+sufor, belum saatnya..

Mau ada yg maksa kasih makan ABAIKAN saja. Kita loh sbg org tuanya, sbg ibu harusnya tau mana yg terbaik buat anak kita sendiri, Ga melulu bingung sm omongan org.

Ciri ciri orang yang hidupnya kesepian jadi nyari sensasi di dunia Maya Berharap banyak yang care eh tau nya dibully Abis bodoh bgt sih wkwkwk

Jangan bun...klo bisa pas masuk umur 7 lebih baik kasian blom usia makan dikasih makan bunn jgn tanggepin omongan orang...dikasih asi yg banyak aja bun

Terserah lo Anak anak Lo kok Dengerin omongan orang aja jangan dokter Besok2 kalo anak sakit jangan ke dokter ya, suruh orang aja yang ngurusin

5y ago

Sering2 baca, di aplikasi ini infonya udah LENGKAP

Jgn lah bun kasian dedenya blm siap diisi makanan saat ini yg dia butuh kan cukup asi saja.. Nanti klo udh 6 bulan itu pun blm padat masih encer

Engga boleh bun, air putih sekalipun gak boleh kalo usia dibawah 6 bulan, sebaiknya AsI dulu atau sufor aja dulu Takutnya invaginasi

Sudah tau kan kalo ngasih makan anak sebelum 6 bulan itu salah? Kalo sudah tau ngapain tuh orang2 didengerin? Emang mereka dokter?

5y ago

Anomin muluk yg nanggepin 1 blm d jawab ngecewes muluk

Dr 3 pertanyaan nih mamak simple, cuma ini komentar up terus wkwkwk Mgkin dia butuh up poin utk bisa dpt gratisan 😒

Aku aja d omongin org2 kyk gtu sampe mertua mau kasi makan jg saya tetap kekeh ndak mau kasi makan anak saya sebelum 6 bln,