air kelapa

Usia 15w boleh aja kan ya bun sekali2 minum air kelapa muda? Hari ini rasa y pengen.saking pengen y 1 air kelapa abis keminum

3 Tanggapan

Malem ini liat postingan tanya kelapa muda ada lebih dari 5 😂 Next mungkin bisa search dulu ya di artikel TAP Banyak kok infonya Banyak sekali https://id.theasianparent.com/air-kelapa-untuk-ibu-hamil/web-view?utm_source=search&utm_medium=app

kalau sekali kali ga masalah bun.. cuman air kelapa bagusnya di minum pas usia kandunhan di TM 3

5y ago

Iya bun bsk engk lagi kok bun.cuma hari ni aja

boleh kok bun air kelapa aman, bagus malah

boleh bun gak ada masalah kok