phpl aq mundur setelah usg dibidan

usia.11w di usg bidan sudah terlihat janin dan jantung lengkap, tp dokter puskesmas blg blm teraba ,ada yg sama bunda kasus ya seperti aq..tlg informasi nya.

3 Tanggapan

Lebih canggih di usg dong mom.. kl diraba blm terasa krna perut blm besar dan usia janin masih trimester awal

coba ke bidan yg ada alat dopplernya bun.. wktu 5 minggu saya udah teraba..

5y ago

gak bs teraba bun 5 mnggu,itu besar.y msh d blkang tulang rahim.y maka.y bs d lihat lwat usg,biasa.y usg pun gak terlalu kliatan jd pke transvaginal.

11w emang belum teraba bun tnggu 14-16w...

5y ago

makanyaa😁, gimana aku perut aku sebelum hamil aja udah buncit gimana ya kira kira kapan bisa keraba ??😂