berdarah saat hub intim

Usia 10 mnggu..Smlm d pke,,,tp brdrah,,pdhal gk perih ato pedih,,cuman dr kmren prutnya udh mulas.

7 Tanggapan

saya pernah bun tapi flek aja. karena dinding vagina banyak pembuluh darah dan kalau bumil lagi deres2nya tuh jadi gampang perdarahan kalau kena gesekan. kalau saya istirahatin dulu, Bun. kalau masih perdarahan terus segera ke dokter

5y ago

iya,,,ini juga hrus bnyak istrhat

TM 1 rawan lho bunda, sebaiknya kalau ada faktor resiko jangan dulu berhubungan.. konsultasi langsung aja ke dokter

segera ke dokter bun.. kalau Hb pelan pelan saja dan d keluarin di luat

klo hamil muda jangan dl bun , tar hamil tua juga disaranin sering2 hihii

di periksain aja bund,ntr biar di kasi obt penguat

5y ago

iya udh bunda,,d kasih obat pnguat

kalo aku lngsung kgguran kmren jga kaya gitu😭

segera ke dokter bun. takutnya bahaya