Membaca hasil USG

USG yg pertama di bidan waktu itu usia kandungan masih 12w.. tulisannya jelas dan simpel.. cuma ada 1 nomer.. trus kemaren USG lg pas usia 27w di dokter kandungan.. hasilnya tulisannya ada nomer 1 dan nomer 2.. GA dan ADD ada d nomer 1 dan nomer 2.. saya bingung sebenarnya hasil USGnya itu yg mana koq ada 2.. maksutnya nomer 1 dan 2 itu apa.. kali aja bunda d sini ada yg ngerti tolong bantu jawab..

Membaca hasil USG
1 Tanggapan

pada usia 12w yg di hitung hanya crl (panjang janin) pada usia 27w itu BPD (tulang pelipis), AC (lingkar perut), EFW (berat janin) itu EDDnya beda karena di hitung berdasarkan ukuran, selagi ga beda jauh (1-2 Minggu) masih normal bund. ga usah khawatir yaa..

2y ago

berarti hpl yg dipake pas USG pertama ya pas 12w.. tgl 12 juli itu..