HPL Maret.

USG waktu 6 bulanan kemarin. Alhamdulillah udah mau kasih lihat mukanya dikit, walaupun di tutupin. Insyaallah baby girl, HPL Maret. Semoga bunda" yang masih menanti kelahiran buah hati diberi kalancaran, kesehatan dan kemudahan sampai hari H. Bagi bunda yang masih menunggu semoga disegerakan, dan diberi kemudahan. Amiiin.

HPL Maret.
32 Tanggapan

lancar sampe persalinan nanti ya bun sehat selamat ibu dan bayi aamiin

sama bund saya juga hpl awal maret semoga bisa lahir sblum maret

3y ago

bunda isfanti amin...

Selalu gemes kalau liat liat hasil USG dah gak sabar pengem gendong

3y ago

sama bund aku juga takut melahirkan anak pertama soalnya...ya mudah2n aja di perlancar semua nya sama allah dan beby dengan ibunya sehat selamat

Aamin,,,,saya juga hpl akhir maret smga lancar semuanyaa buun

sehat terus bunda n ade' . sya juga hpl Maret 🥰🥰

aamiin.... sehat lancar smpai lhiran bunda" semua😘

kmren sy jg usg 4d uk 24w bun.. insyallah baby boy..hpl mei

3y ago

amiinn.. lha ko hpl nya jauh bun dr maret ke mei beda 2 bln

semoga Allah mudahkan persalinan nya bunda🥰

Harap" cemas bulan depan Bun, aku juga Maret akhir hpl nya

3y ago

sama bund. saya juga akhir maret... anak pertama jd ada rasa worry juga..

amiiin 😇 semoga diberi kelancaran ya bunda 🤗