HPL Maret.

USG waktu 6 bulanan kemarin. Alhamdulillah udah mau kasih lihat mukanya dikit, walaupun di tutupin. Insyaallah baby girl, HPL Maret. Semoga bunda" yang masih menanti kelahiran buah hati diberi kalancaran, kesehatan dan kemudahan sampai hari H. Bagi bunda yang masih menunggu semoga disegerakan, dan diberi kemudahan. Amiiin.

HPL Maret.
32 Tanggapan

Alhamdulillah hpl maret jg,baby girl🥰 Ini usg wktu 29w prtma kali helas mukanya wlpun dri samping ehehe.. Aamiin semoga dikasih kelancaran sampai persalinan nnti ya bun.

3y ago

Hehehe iya bun pipinya smaan embem,,ikut mamahnya ini pipinya embem🤭pdhal pas itu bbj bru 1'5kg skrang sih udh 2kg. Aamiin ya allah.🤲

hpl nya sama an bund saya juga maret, semoga kita semua dapat melahirkan dengan normal lancar sehat ibu dan bayi tanpa kekurangan satu pun🤲

sehat ya bun.. dde sama bundanya. ak jg hpl maret.. tp udh ngerasa ga nyaman bgt skrng.. kira" hpl maret bisa sebelum maret bddenya kluar ga ya

3y ago

aamiin

Aminn Ya Allahhh Doain saya juga yaah Bun smoga debay Qu sehat2 lancar2 insya Allah sampe Lahiran Aminnnn🤲🏻🤲🏻🤲🏻

3y ago

Aminn Ya Robbal Alaminn Makasih bun🤲🏻🤲🏻🥰

samaan yaa bun ,hpl maret ,jk debay jg perempuan .. semoga di lancarkan dan di mudahkan dlm persalinan ,sehat ibu dan bayu

aamiin, saya juga hpl maret bun. baby nya sama cewe juga 😊udh gak sabar pengen ketemu

aamiin, semoga diberikan kelancaran sampai persalinan ya bun... saya hpl juga maret 😊

Aamiin bun.aku jg hpl maret.usg pertma pas 6 bulan ,dan Jk nya cewe.insyaalloh besok mau usg lg

3y ago

wahhh banyak gadis di bulan maret ini ternyata.. sehat" buat bunda dan debay ya..

sama bun hpl maret juga sehat selalu bunda bunda yng sedang mengandung dede😚💙

3y ago

amiinn... semoga diberi kelancaran dan kemudahan ya bund. amiiin

sehat2 ya bun dan dede, saya juga hpl maret... sudah mau ngurus cuti 😁😁