Beda usia hpht dan usg

Usg usia 6w6d dan menurut aplikasi usia 8w. Usg masih kantong belum ada janin. Apakah normal bun? Takut karena kehamilan pertama 🥺🥺

7 Tanggapan

klo untuk perbedaan usia USG sama hitungan memang suka gitu...kadang maju kadang mundur...tapi aku yg lebih jadi pegangan itungan bidan/itungan pake yg bulet itu...lebih mendekati akurat...klo aku pribadi sih... untuk periksa lebih baik tunggu beberpa Minggu lagi atau sebulan lagi selama g ada keluhan insya Alloh aman...dan semoga pas cek d bulan berikutnya Dede nya udah keliatan sehat selamat y mom...Aamiin..

1y ago

amiin bunda. terima kasihhh 💕

yg pertama bunda jgn stress ttp positif thinking.. cb cari second opinion k dokter lain bun kalo di rasa ragu, banyak2 istirahat makan yg sehat🙏 dan kalo hasil masih sama biasa nya dokter akan evaluasi 2 mggu kedepan utk melihat perkembangan janinnya.. semoga bunda dan kandungannya selalu sehat dan lancar lahirannya nanti. amin🫶🏻🙏

1y ago

aamiinn makasih bunda

saya jga usg pas 5w masih ksong gaada apa2 bund trus balik lgi usg bulan depannya pas 9w 4hari diusg baru 8w tapi alhamdulillah udah ada kantung sma janinnya

1y ago

iya bund, knpa mundur? krna klo janin sudah muncul yg di ukur skrg janin bukan kantongny lagi. aku juga mundur 1 mggu dr hpht dan mundur 3 HR dr USG pas Masi kantong di usia 5w

sama Bund, hpht 8week5day.. USG 6week6day 🥹 masih kantung nya jg, smoga USG bulan depan sdh ada janinnya dan sehat2 perkembangannya 😇🙏

1y ago

Biya's : iya Bund Smoga USG nnti sdh ada ya bund dan sehat2 😇🙏

Sama bund akupun gitu beda 2 minggu lebih dr hpht…tapi katanya gapapa krena haid aku emg ga teratur…yg penting janinnya sehat aamiin

@biya's : coba 2 atau 3mingguan lagi usg lagi bun insyaallah udah ada janin+djjnya kalo ngga ada keluhan

bs jd bun krn msh usia kntong bs usg lg 2/3 mggu lg