Bantu Jawab Ya Bund

USG terakhir Tgl 5 bln ini. Dokter bilang HPL nya Tgl 27.priksa ke bidan bilang masih 35 minggu itu gimana yah bund #seriusnanya

1 Tanggapan

kalau sudah begitu, yang utama bunda jangan panik dan bingung. untuk lahiran normal yang penting siapkan fisik kalau tiba tiba saja ada kontraksi dan siapkan segala kebutuhan untuk proses lahiran nanti. manusia hanya bisa prediksi tapi itu kan Tuhan yang tentukan. serahkan kepada Tuhan saja Bun kalau urusan kapan lahiran. kecuali kalau operasi bisa kapan saja tergantung di kita. asalkan waktu untuk lahiran dah cukup