usia d usg udh 9 bln..

usg sma hpl bidan beda y bun... klw di bidan tgl 8.desember tapi usg 1 desember... alhamdulillah posisi kepala udh d bawah tgl nunggu waktu kontraksi... bbj alhamdulillah normal jg udh 3 kg.... jdi mkn degdegan pdhl ini anak kedua... mdh2n lancar lahiran.. sllu sehat... g sbr nunggu dede hadir..... ??

usia d usg udh 9 bln..
10 Tanggapan

Kalo bedanya hnya bbrp hari gpp bun. Krn HPL bidan itu d tentukan dari hari pertama haid terakhir bunda. Kalau yang dr dokter biasanya dilihat dari ukuran dan oerkembangan janin. HPL dokter nanti bisa berubah2 bun sesuai dgn perkembangan janin pada saat diperiksa.