usia d usg udh 9 bln..

usg sma hpl bidan beda y bun... klw di bidan tgl 8.desember tapi usg 1 desember... alhamdulillah posisi kepala udh d bawah tgl nunggu waktu kontraksi... bbj alhamdulillah normal jg udh 3 kg.... jdi mkn degdegan pdhl ini anak kedua... mdh2n lancar lahiran.. sllu sehat... g sbr nunggu dede hadir..... ??

usia d usg udh 9 bln..
10 Tanggapan

Kalo bedanya hnya bbrp hari gpp bun. Krn HPL bidan itu d tentukan dari hari pertama haid terakhir bunda. Kalau yang dr dokter biasanya dilihat dari ukuran dan oerkembangan janin. HPL dokter nanti bisa berubah2 bun sesuai dgn perkembangan janin pada saat diperiksa.

Hpl nya sama kyk aq bunda. Di bidan 8 desember Usg dokter 1 desember Tpi usg yg barusan 26 november. Aq mau nya cpt2 ktmu ddek... Smg lancar n normal y bunda. Amiin

4y ago

aminn... mdh2n sama2 cpt2 ktmu dede y bunda

Aminn sy jg nih nanti mau usg di 9 bulan ni baru jln 35 minggu bun,klo usg pasti gemeteran ma dag dig dug bun,

4y ago

Ya bun allhamdulilah y semua baik dan normal y bun

Aamiin semoga diberi kelancaran saat persalinan nanti ya Bun, sehat ibu dan baby-nya 🤗

Aamiinn.. saya juga hpl desember tgl 4, dan alhamdulilah kepala bayi juga sudah dibawah

4y ago

Aamiinn amiin ya rabbal alamin 😇

Mungkin karna si dd posisi nya bgus, jdi hpl semakin cepat,

4y ago

y bun alhamdulillah....

beda 1 mgg gapapa bun hehe

4y ago

sama-sama bunda.

Saya masih melintang

4y ago

yg penting bunda sama dedenya sehat bun... jgn byk d fikirin..

Aminnn

Aminn