kehamilan 6minggu tidak ada detak jantung

Usg pertama yg mengecewakan ?

kehamilan 6minggu tidak ada detak jantung
293 Tanggapan

Nnti udh 10minggu k atas br kedengeran tp gmn baby nya kok ada yg udh kedengeran ada yg blm

5y ago

Iyah betul bun

6 minggu memang blm bisa di cek detak jantung bun kalau udah 9 minggu nanti bisa bun

Saya usg 11 minggu aja belum terdeteksi djj nya bun tp alhamdulillah janin saya aktif

5y ago

Bunda usg d.bidan pke dopler yah bukan usg 3 d?

Masih 6 Minggu kok ada detak jantung... Kalau segitu masih berupa kayak gumpalan

Coba USG nyaa Pass UK 10mnggu k'atass bund... ud keliatan dD nyaa & udh ada DJJ

Ini usg sy umur kandungan 9w bun... Sudah kelihatan janin dan ada detaknya juga

Umur segitu ya memang baru kantung bun,,, saya cek detak jantung aja uk 13weeks

Wajar bun,aku juga kedengeran detak jantung pas jelas bngt tuh di usia 16minggu

6 mgu mah emnk bru kantung janinny ajj bu, djj mah nti biasany kl udh UK 9-10w

Sabar bun saya jg 6 week baru kantong makanannya pas 8 week baru ada janinnya