Bantu jawab bund

Usg pertama kali di rs sudah kelihatan kantong kehamilan usia 6w, trus usg lagi di bidan tidak nampak apa", kemarin usg lagi m ganti ke klinik jiga gak kelihatan apa", kalau sesuai aplikasi skrang sudah masuk 10w Aku harus bagaimana?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

3 Tanggapan

ikutin USG krna riil kondisi kehamilan,, klo mau kliatan janin USG di atas 10w,,,

1mo ago

bener bunda ,mnding klo soal bayi lngsg ke ahlinya,soalnya jaman skrg hmil itu susah ,flek lah ,kputihan lah,BO lah ,aduhh bner2