Bun mau tanya saya bingung

Usg pertama 2d katanya seharusnya usia kandungan 7 minggu 5 hari udh ada janin sm detak jantungnya. Sedangkan ini blm, usg ke dua sy sama dokter dan dokter pun bilang sama blm ada janinnya ini seharusnya segini usia kandungan 4 minggu smpe ditanya haidnya bener kan lancar. Emg bener bun haid lancar sy inget bgt krna pakai kalender haid, smpe ditanya ada pendarahan gak ngeflek gaa. Bener2 alhamdulillah ga ngeflek ga pendarahan. Klo emg bnr usia 7 minggu katanya ga berkembang. Yaallah bun sy lemes makin kepikiran takut bgt🥺🥺 . Kesempatan sy tinggal bulan juli tggl 5 transvaginal smga janinnya ada 😭. Sy udh dikasih obat penguat juga, smpe ditanya makannya kurang kali tpi alhamdulillah sy selalu makan banyak bun

Bun mau tanya saya bingung
16 Tanggapan

Berfikir positif Bun,, Selama ngak ada flek Insyallah Berkembang gpp.. aku dlu 7week juga baru kntong anaku sekarang udh jalan 10bulan..

ditunggu 2 minggu lagi aja bund, banyak2 berdoa dan konsumsi vitaminnya, mudah2an ada keajaiban ya bund, Aamiin🤲

2y ago

kalau yang nama nya rezeki bunda , mau digimanain pun bakalan ttp jadi punya bunda🤗🥰

bun usia kandungan sya kan 8W3D , barusan aja USG ktanya blm terlihat jelasss . sya harus gimana bun mnurut bunda2 smua 🥺

2y ago

Gmn bun udh balik lg?

tenang bun, cari second opinion, aku jg pas hamil kedua baru kedengeran di usia 9 minggu bun detak jantungnya

2y ago

Sy udh balik lg usia 10 week masih kantong ini bun gmn

Tunggu 2 Minggu atau sebulan, Bun. Saya UK 10 Minggu baru kelihatan janinnya

hpht tanggal 26 april ya bund?

2y ago

30 januari bun