Hpl maret, gimana bund udh pada USG?

USG kehamilan

52 Tanggapan

aku USG 19 Juli udah 7minggu. udah kelihatan detak jantungnya disuruh balik lagi 2 bulan lagi bund

sama bunda , saya HPL anak ke2 maret 2023 . mudah2an nnti dilancarkan sampai persalinan ya bund ,

aku belum bun. blum ada uang buat usg. suami masih nganggur. semoga aja ada rejeki buat liat utun

Terakhir USG 2 mggu lalu pas uk 11w5d Alhamdulillah debay sudah joget2 di dalam perut 🥰❤️

blm USG lg Bun Krn msh 8 weeks,kta bidannya pas 10 Minggu aja udah kedengaran detak jantung nya.

udah bun pas 6 week tpi bru keliatan kantungnya janinnya blm keliatan suruh usg 1 bln lagi

aku udh 14w belum usg lgi bun,terakhir pas ketahuan hamil lgi 5w,bidan belum nyuruh juga

Tgl 29 juli kemaren bru pertma usg 5 week. Disaranin dokternya dtg usg 1 bulan lgi☺️

kmaren baru USG 6w5d, puji Tuhan udh ada janin sama kedengeran detak jantungnya🥰

saya usg 27 juli lalu bund pas 7w. skrang blm usg lagi..

2y ago

kalau masih kantung mungkin itu karena siklus haidnya bunda ngga teratur atau mungkin siklus haidnya panjang bund jadi emang ga sesuai uk dari hpht dan usg nya.. tenang aja, nanti 2 minggu lg coba usg insyaallah udah keliatan..