Usg 6 minggu

Usg di usia 6w3d cuma keliatan kantung nya aja wajar ga bun? Liat orang orang udah keliatan janin nya tapi aku masih blm ada jadi harap harap cemas bun

7 Tanggapan

wajar bun kalo usg abdominal memang tidak begitu kelihatan detail untuk usia 6w. Kemarin saya periksa di usia 6w4d masih penebalan bun 🥹 alhamdulillah usia 8w1h sudah terlihat janin dan djj nya bun.. sabar aja bunn, tetap positive thinking..

3mo ago

siap bun, terima kasih ya bun🙏🏻

Saran aja drpd takut mending usgnya pas minggu ke 10. Saya gt, usg minggu 5 baru keliatan kantung aja trus balik lg pas minggu 10 usg eh alhamdulillah yg ditakutin ga terjadi, udh jelas ada janinnya

Wajar kak, aku kemarin 6wk masih penebalan rahim aja, trus kemarin 8wk udah ada janin dan djj alhamdulillah yang terpenting jangan capek2 aja kak

wajar bunda.. aku jg waktu USG 6 week baru terlihat kantunng,, mulai terlihat janin dan detak jantung di uk 7 mingguan.. stay positive yaa

3mo ago

terima kasih bunda🙏🏻

wajar bun. Saya juga dulu 6w2d masih kntong aja positif thinking aja , jgn lupa minum vit, makan bergizi, istirahat cukup

3mo ago

terima kasih ya bun🙏🏻

aku 7w malah masih kantong. pas usg lagi 8w6d baru ada janinnya 😁

Bun aku malah 6w3d masih penebalan kemarin 🥹

3mo ago

Alhamdulillah udah keliatan bun, udah ada janin sama djj-nya sekarang. Aku USG kedua waktu 8w5d, tapi usia USG jadinya 6w6d mundur hampir 2 mingguan, tapi gapapa