lebih akurat mana

usg di tgl 10 april 2022 usia kandungan 5 minggu .. hpl di bulan desember cek kepuskesmas kemarin di tgl 17 mei 2022 usia kandungan 10 minggu 2 hari , hpl di bulan oktober .. disini aku bingung yg lebih akurat yg mana ?? atau aku harus usg lagi ya ... *edit hpht 15-18 februari 2022 tapi usg 10 april usg tv baru 5 minggu kalo di puskesmas hitungnya pakai itungan dia yg bulat itu , sebelumnya aku lepas kb implan di bulan februari di tgl 14 setalah itu aku haid itu cuma 4 harian , setelah itu tdk haid lagi , di bulan maret coba test 3 kali negatis , dan ke empatnya samar tapi aku ga engeh karna ga keliatan , kelimanya aku test lagi beberapa minggu setelah itu , hasilnya positif dan sangat jelas sekali ..

7 Tanggapan

saya pas abis cek lab dipuskesmas juga ada hasil tulisan yang aneh...usia kandungan saya hpht udah 14 week waktu itu...tapi kata bidannya usia kandungan menurut hpht jadi 10 Minggu...kan jadi worry banget ya...2 Mingguan setelah cek lab periksa ke dokter kandungan dan si USG...usia hpht udah 17 Minggu...dan usia USG 16 Minggu. Alhamdulillah normal selisihnya...ga kaya yg di puskesma...selisih 1 bulan sendiri 😌😌

saya yg hp november juga udah 15 minggu bund harusnya kalo hpl oktober udah lebih dari aku donk bund usia kandungannya

2y ago

aku hpht 31 januari 2022 bund, usia kandungan 15 week usg sama hitungan bidan sama aja bund

saya hpl Oktober udah 20 week bun. ngaco bun yg puskesmas. lebih akurat yang usg

saya hpht 24 desember sekarang 20 week 5 day. hpl 30 sept -10 okt

ga mungkin hpl Oktober usia kandungan 10w2d Bun .

2y ago

konfirm ulang ke bidannya bun. soalnya namanya manusia kadang salah tulis

saya hpl Oktober usia udh 18w5d bun

hphtnya kapan bun?