Mendekati HPL

Usg d'UK 39week1 kata dokter pengapuran plasenta, plasenta'y udah putih2 karena plasenta yg semakin menua, pdhl air ketuban msh bagus dan akhirnya dikasih waktu 2 hari utk nunggu kontraksi. Kalau dlm 2 hari kontraksi blm jg datang, kata'y akan d'induksi... Deg2'an nih bun, doakn ya bun. Semoga dlm 2 hari ini cepat dpt gelombang cinta, biar gak perlu d'induksi...Hpl hpht 17 okt, tp debay blm jg lounching, msh anteng2 aja ???

4 Tanggapan

Sama bund, saya jg dpt rujukn induksi tgl 14 okt udh pembukaan 3 g nambah2 seminggu.. Hpl 22 okt tp dede udh lmyn besar dan ketuban tinggal pas2an.. tinggal 2 hari lagi berharap dede lahir sehat normal sebelum induksi ?

2y ago

Aamiin Ya Allah, kabulkan doa para bumil yg sedang berjuang utk menanti amanah-Mu ini ???