Bun pngn tanya .

USG akurat JK umur brp y , 17&21 week blm trlihat trus hehe jd penasaran

7 Tanggapan

dr 17w itu jg asal posisi janinnya ga nutupin udh akurat bunn. kaya anak pertamaku dulu 16w dah langsung pamer titiw, dokternya jg yakin jawab kl cowok. pas anak kedua ini ngempit kakinyaa, susah diliat pdhl udh 20w. udh dijawab sih tp dokternya blm yakin jd masi bilang "kita liat lg bulan depan"

16w udah bisa selagi ga ditutupin sama anaknya bun.. sebelun usg coba afirmasi aja.. elus² perut ajak ngobrol.. "nak, hari ini kita usg ya.. nanti Bunda izin lihat ya kamu cewek apa cowok"

saya 16 minggu udah keliatan soalnya adeknya ngeliatin dengan jelas bun hehe. 20 week juga makin jelas bun

Aku kmarin 16 minggu belum keliatan bund, ini usg lagi 20 mingfu keliatan baby boy ternyata bund

Dede nya malu bund itu hehe harusnya udh bisa bund cmn tergantung dede nya mau liatin engga😂

sudh bunda , TPI blm mau lihatin msh d hlngin trs

biasanya 6-7 bulan udah akurat bun