Usg

Usg 9 week, 3 day, alhamdulillah sehat, tp td belum bergerak hehe, wajar ga ya bun?

Usg
24 Tanggapan

sbnarx bayi bergerak tp tdk dirasa sm ibunya, karena ukuran bayi yg msih sangat kecil, gerakan bayi baru bs di rasa oleh ibu saat usia kehamilan 16 weeks bagi yg multigravida (hamil kedua atau lebih) dan bagi yg hamil anak pertama 20 weeks baru bs merasakan gerakanx

saya 9 week wktu usg 4D kaki tangan gerak kug, mlh dokter bilang sngat sehat dn lincah,mungkin beda alat usgnya juga bisa. cuma klo merasa gerakan di perut emang blm,ntr kerasa klo udh 17 week itu pun kedutan.

5y ago

Iyah bun mungkin lg tdr,, da kata dokter ya ada djj nya

Menurutku wajar sih Bun, lah janin baru ditiup kan rohnya saja sekitar umur 3 bulan. 9w masih sekitar 2bulanan jadi ya masih belum bergerak. Mungkin begitu 😁

Wajar bun, saya pas usg 9 weeks jg blm bergerak hanya Alhamdulillah detak jantung sdh ada

5y ago

Iyah bun, alhamdulillah

Wajar bund.. Kemarin wktu saya USG 9w blm bergerak jg cuma sudah ada detak jantung nya..

5y ago

Iyah bun,, terharu bgt,, amin smga sehat dan lancar ya bun

Wajar bund , nti uk 12w udah mulai bisa gerak² , lucuu 😊😊

Tp denyut jantungnya kedetect kan? Klo iya gpp mungkin dianlg tidur

5y ago

Iyah bun, ada ko kata dokter nya,

Sudah jadi janin atau belum bun itu

Wajar bun saya aja waktu 11 minggu juga ga gerak

Dlu klo aku udah gerak bun, tp mungkin beda2