Sharing bbj dong Bun

Bund mau tanya nih,tadi aku abis USG sekarang UK 34w ..bbj ku 2.1 itu masih normal atau kurang bund? Kata dokter bagus,gak kurang gak kelebihan juga cuma aku liat disini dan temen²ku banyak yg bbj nya berat² ya ,,jadi agak kepikiran

2 Tanggapan

bundooo. kalau kata dokter bagus, normal dan sehat yaaa udah jangan pikirin temen2 yg lain sebab kondisi setiap bumil beda bedaaa saya kasih contoh, diusia kehamilan sy 26 weeks dng bbj 1.1 kg, dokter kandungan sy bilang, itu kuranggg. tapi di kehamilan org lain masih dibilang normal. setiap dokter memiliki referensi bbj yg berbeda tentunya di dasarkan dng kondisi ibu jugaaa.

normal bund sesuai sama usia kehamilannya saya 2minggu yg lalu usg 35week bbjnya 2.1

2y ago

kalo sekarang bbj nya berapa Bun? sekarang 37w ya