Bingung hpl

USG 2D tanggal 29 juni usia kehamilan masih 32 minggu, terus tanggal 9 juli aku USG 4D tbtb kata dokternya udah 35minggu ini dokternya yg salah atau gimana ya bun? jadi bingung soalnya hpl nya berubah jugaa

2 Tanggapan

hpl usg yg akurat di tm 1 bun hpl usg tm 2 dan 3 pakai hitungan ukuran berat janin mungkin pas usg tgl 9 bbj gede jadi terhitung 35 minggu

ikuti usg awal bunda, yg dibawah 10 minggu klo bisa . krna klo usg skrg usia 30 week keatas itu mengikuti BBJ babynya .