Gagal USG

Usg 2* gagal mulu bun ? yang pertama ban nya bocor dan gak ada tmbal ban . Yang kedua dokter A mati Lampu dokter B rame nya bangett .... kalo harus antri keburu tutup bun sblm dipanggil alhasil besok pagi jam 6 aja . Usia kandungan 17w5d gerakan dede aktif banget sampe ngilu perutku bun ? makannya pengen sy usg ?

1 Tanggapan

saya juga rencana besok mau USG, uda sering ngerasain kedutan2 jadi pengen liat uda sebesar apa

5y ago

dari aplikasi ini uda 18w4d bun, waktu pertama kali kedutan trus saya pegang pas bagian kedutannya, dia kedutan lagi ditempat yg sama, gak tau tangan apa kaki tuh hehe