Bayi Melintang & plasenta PLR

USG 29 Minggu plasenta PLR & bayi Melintang Smpai skrg udh 35 Minggu msih ttep SMA blom berubah Nih kehamilan sya ke 3 & emang nya sudah di jadwalkan sc tp ga nyangka aja sya PLR & melintang SM dokter ga boleh cape² smpai melahirkan Bun krna bahaya ktanya bisa menyebabkan lahir prematur / pendarahan, untung suami ngertiin mau bntu² perkejaan, rumah, apakah bunda dsnih ada yg sprti sya kehamilan nya??

1 Tanggapan

sama kaya saya Bun saya baru 31w awal plr perngh jg pendarahan skrng di pantou trus dtng k RS 2 minggu sekali

1w ago

iyh sya mlah udh di jadwalin sc tp sya nya blom mau krna masih blom ckup bln