Ada yang sama gk ya ? Bahaya gk ya buat perkembangan baby ?!

Usg 12 weeks kantung janinnya lebih kecil dari baby nya , perut bgian bawah juga sering sakit rasanya kya ovulasi gtu sakit nya mrip .#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

belom , kemaren baru usg di dokter umun puskesmas soalnya jauh dri tmpat saya klo ke spog ,

sudah konsul ke spog kan bun? cb ikuti saran dr spog nya saja, jng ovt ya bun...