usg

USG yang masih daerah Jakarta Utara dimana yah , yang belum penuh untuk USG ...

7 Tanggapan

di tiap klinik bersalin atau dokter SpOG praktek bisa kok. kalau di bidan mereka ada jadwal nya malang masing. tapi terakhir saya 29 Maret 2019 di Hermina kemayoran konsultasi dan USG2d + print = 380 ribu tanpa print -150ribu tanpa vitamin2 dan obat. ini hari kerja siang. dengan Dr Ramadhina. ga antri. bersih nyaman. ditawarin yg 4D sama suster = 900ribuan 😭😭 3D=600ribuan.

5y ago

Kalau mau minta print sesekali bisa. Sebeljm USG bilang Ama suster nya mau print gitu.

aku biasa di hermina kemayoran, sekalian konsul ke dokter. hermina podomoro juga ok kok. hermina bisa pake bpjs shay,jadi lebih murah

3y ago

emg usg bisa pke bpjs ya

Di klinik bunda sehat kelapa gading bun, 185ribu USG 2D+4D, cuma dapet printout 2D doang, kalo mau dapet print out 4D nambah 50ribu

5y ago

Atau bisa tanya via WA 082123455550,

Saya di hermina enak bisa booking onlen jauh2 hari.. Jadi pas kontrol lgs datang ga antri lagi

Usg 200 rbu bun .baru buka dikemayoran

3y ago

kemayoran sebelah mana y bun

yg di rs mahal ya, bun?

dimana Bun .