usg

usg tiap 2 minggu boleh ngga ya? jd sebulan itu 2x cek ke dokter n usg?

24 Tanggapan

sbnrnya gpp...buat hemat..krn kdepan bakal byk kebutuhan...sbulan skali sedengan bun

boleh aja jangan kan sebulan 2 kali sebulan 4 kali pun boleh kalau banyak duit hahah

boleh boleh aja bun. tapi kebanyakan juga ga bagus. sebulan sekali sdh cukup.

kl dekat2 mau partus emank 2x bun, tp kl mash lama 1x sebulan aja cukup

kalau gak da masalah sama kandungan nya sebulan sekali cukup kok bun

kalo mau mendekati lahiran gpp 2minggu sekali bun

klo hamil tua disarankan Bun klo awal hmil sebulan skli cukup

6y ago

msih hamil muda bun

gpp bun ikut kata dokter aja.. usg aman kok

6y ago

iya bun, hehhe malah suka ganti2 dokter biar ngga ketauan

sebulan sekali cukup kok bun

gpp yg enting ada budgetnya