brpa

usg kira" berpa ya bun byar nya?soalnya anak pertama jdi blum tau bun

1 Tanggapan

Tergantung tempatnya bund, klo klinik yg dokter praktik biasa agak mahal. Di RS lumayan lahh, klo mau murah di usg di bidan atau puskesmas

5y ago

Aku di klinik spesialis itu 250biaya konsul dokternya, usg 70rbu vitamin lebihnya. Kadang habis 500rbuan. Tpi pindah ke bidan kemarin usg 85rbu vitamin kyknya 100rbu lebih. Jdi 200rbuan lah hehe