Pengalaman usg

Bun biaya usg kira kira berpa yah? Dan bagusx di usia kandungan brpa bulan!!!

11 Tanggapan

kalo aku : di TM 1 = 1x (usia 8week dari hpht) di TM 2 = 1x (usia 16week-24week untuk cari tau jenis kelamin nya) di TM 3 = 2x (usia 28week & 2minggu sebelum menjelang HPL) dan kalo untuk kisaran tarif usg semua tergantung tempat. untuk referensi bisa dibidan, RS, di klinik kimia farma jg bisa (@haibumil.id) atau di @hallobumil senyamanan aja 😊

beda2 bund... klo saya 2d 85 rbu tanpa obat.. cuma d kasih resep.. dan setau saya usg itu minimal 4x.. 1 kali d trimester 1.. 1kali d trimester 2 dan 2 kali d trimester 3.. Tp tergantung bunda nya juga... yg paling penting sih d trimester 1 dan 3 klo menurut ku bund.

aku 2D+ konsul di bidan 80rb klo aku tiap bulan tapi 4x jg sebenernya cukup bun TM 1, 1x >> aku di 10w, biar klo BO lgsg bisa ambil tindakan TM 2, 1x >> bebas TM 3, 2x >> 28-29w dan sesuai request dokter/bidannya

beda-beda, kebetulan d daerahku mahal.. di RS 2d kena 180an, 4d kena 450an minimal USG 4x ya bun, 1x di TM1 1x di TM2 2x di TM3 kalo ada rejeki, tiap bulan ya gpp

kalau aku pas tau udah hamil aku tunggu 2 mingguan baru aku usg bunda. kalau ditempat aku yg aku usg waktu hamil 215ribu bunda udah dpet 4D juga. lokasi Surabaya

dinyatakN hamil boleh lngsung usg bunda ... klo hrga tergntung wilayahnya msing2

kalau 2d mungkin kisaran 100 lbh dikit. kalau 4d yaa hampir 200an

tinggal dmna..klo drs 150an sampe 200an usg aj tp

beda2 bun.. ditempatku cuma usg doang 80 rb

Beda" bun, ditempatku 150 udah dapat 4D

3y ago

Jombang bun