penasaran

usg 6 minggu udh kliatan gak ya?,so'al ny tdi aq kpeleset d rumh jatuh,takut ny apa2..

6 Tanggapan

selama bunda ga terasa nyeri dan keluar flek atau darah gpp bun,,kl 6 minggu sudah keliatan.mksd nya kelihatan apa bun???kl jenis kelamin blm bun,,tp kl janin kl bunda usg transvaginal sudah terlihat janin nya bunda

sy 8w baru klhtan bun.dr awl hamil smpe 8w sudah d vonis macem2 sma dokter.dr hamil d luar kandungan smpe janin gak berkembanh gegara d usg nggak klhtan.tp ni alhamdulillah udah klhtan

Halo Bunda, untuk hal tersebut bisa ditanyakan langsung dengan Dokter kandungannya ya. Semoga janin dalam rahim Bunda terus bertumbuh dengan sehat :)

6y ago

amiin..dan alhamdulillah gk papa sudh usg hasil ny bagus aja dan tumbuh baik

udh ka, biasanya kantong n bakal janin udh nampak

periksakan bun. takutnya ada apa".