usg usia 5 week

usg 5 week belum terlihat apa2. apakah wajar?

13 Tanggapan

wajar bun. sy jg gitu. bahkan kantong kehamilan blm terlihat. teman sy ada yg usia segitu sudah terlihat kantong. tiap orang emang beda. tp sebulan kemudian pas usg uda ada janinnya alhamdulillah

iya.. saya disuruh balik lagi 2 minggu dr sekarang. sekitar tgl 22 maret ..mudah2n dede sehat2. soalnya aku was was ..karena 2 bulan sblum hamil ini ,keguguran

wajar bun. hanya kantong an saja. usg lagi 4 atau 5 minggu. insyaallah keliatan dede dan detak jantungnya

wajarr kok bun kmren sy aja usg sdgkn usia kandungan skitar 5week tp blm terlihat apa2 bun

wajar bun.. blm terbentuk.. mending klo usg diusia 4-7bln n 9bln cuma 2 kli aja bun

Biasanya sih sudah terlihat kantong janin. Coba nanti di periksakan kembali bun

wajar bun, biasanya baru pnebalan dinding rahim

iya bund.. 5 minggu janin masih berupa bulatan kecil spt biji salak

saya juga umur 6 minggu msh blm terlihat bund...