33week

Assalamualaikum bunda cantik.. Sharing dong bun.. Usia kndungnku 33week.. Kmarin perut bgian bawah nyeri gitu bun.. Itu wajar ga yaa bun? Apa itu yg di namkan kontraksi palsu? Maaf yaa bun ini khamilan prtama saya mhon info nya bun.. Mkasih yg udh bntu jwab bucan2?

1 Tanggapan

Walaikumsalam bunda. Perut terasa kram atau sakit di bagian bawah bun? Kalau kram diusia segitu mungkin bunda kecapekan. Cba buat istraht sebentar..tapi kalau sakit bagian bawah vagina karena itu kepala bayi posisi mulai di bawah jadi menekan vagina