Assalamualaikum bun, jadi aku disuruh urut sama paraji di usia kehamilan 7 bulan, itu gimana bun?

Urut perut saat hamil 7 bulan ##seriusnanya

31 Tanggapan

Waalaikumsalam, ga boleh urut perut selama hamil bun. coba bunda searching2 ig nya dokter yassinbintang deh, cek2 highlightnya beliau. disana ada penjelasan bahaya urut perut pd bumil

emg knp kox sruh d.urut bun ? setauku ibu hamil ga bleh d.urut , soalnya udh bnyak kasus ggra d.urut ad yng bayinya jd gmau gerak sm skali , ad yng bayinya meninggal jg bun 😢🙏

aq waktu hamil anak pertama dulu jg diurut² perut pas udh tm 3 ,, alhamdulillah gak pa² ,, pi anak kedua gak prnh sma skli diurut dan alhamdulillah jg gak knpa² ..

Sbnrnya klo dikmpung" gpp si soal urut mengurut asal si bayi sehat pas di cek di bidan kemarin aku jg baru abis di urut 2x alhamdulillah kandungan ttp sehat

jangan ya bun... jelaskan baik2 aja ke yg nyuruh atau bilang aja "takut" gt,khawatir kalo ngejelasin panjang lebar malah dibilang ga nurut hehe

saya sh enggak urut2 ya bund.. alhamdulillah anak saya lahir normal dan sehat2 aja ko bund.. saya takut knp2, jdi gak urut bund😁

emang kenapa harus di urut bun? kalo doktet bilang normal bagus semua, TURUTI APA KATA DOKTER, bukan ke tukang urut

wallaikum salam dokter melarang bun...klu aku la... tapi tak tau klu di tempat lain..bahaya bagi janin bunda...

saya baru pertama ini di urut pas 7blnan kmrin suruhan mertua saya... alhasil jdi kram perut sampe skrg

ga disarankan urut perut banyak kasus iufd hbs urut. bdw iufd itu janin meninggal dlm kandungan