kontraksi

Urgent nih bund, dari abis isya aku kontraksi ampe sekarang bund timbul ilang muluu,,, misa v berasa keteken banget sama tulang selangkangan,,, perut bagian bawah juga kram, perut kenceng banget,,, tapi gk ada flek bund,,, usia kehamilan juga baru 34 weeks 2 hari,,, kira2 ke bidan gk y bundd... Tolong dijawab y bund. Kira2 itu konpal apa gimana y bund

1 Tanggapan

Coba di bawa rebahan bun miring kiri istirahatin. Klo msih sebaiknya ke bidan aja,

4y ago

Gappaa bun selama ga dibarengin flek mah. Dibawa istirahat aja, klo mau lebih tenang priksa aja bun. Mudah2an sehat yaa dd sama mama nya🤗🤗🤗