Mana Fotonya?

Upload foto nikahnya yuk bun... Sambil rebahan buka galeri foto #dirumahaja

Mana Fotonya?
1381 Tanggapan

Aku kenal:di facebook,,padahal juga tetangga sendiri satu desa cuma beda dusun,,😂saking ga pernah dirumahnya gara" merantau jadi aku nya ga tau kalo tetangga😆 Mulai kenal:07 juni 2018 Setelah itu kita mulai PDKT Ketemu pertama kali:di jalan itu pun ga sengaja papasan😁jadi ya gatau wajahnya asli karna terburu"😂 Aku jadian:31 juli 2018 Diwaktu pacaran pun kita LDR.n jakarta-tuban😌mulai dari ketemu papasan itu😴sampai Ketemu lagi:16 agustus 2018 pas malem nya baru pulang dari rantau itu pun datang ke rumah ku sendirian☺️ Di kenalin ke ortu: 20 agustus 2018 Setelah itu balik lagi LDR.n karna dirumah cuma sebentar😴 Ketemu lagi:pas malam tahun baru 2019 Lanjut selepas itu LDR lagi😴sampai pulang Tunangan:16 februari 2019💎 Lanjut LDR lagi sampe lebaran😴 Dan nikah: 20 agustus 2019😍 Dan sekarang UK saya 18 week☺️ Semoga saya dan debay selalu sehat🙏

4y ago

Kalo aku parengan bun.. lebih tepatnya desa sukorejo