Mana Fotonya?

Upload foto nikahnya yuk bun... Sambil rebahan buka galeri foto #dirumahaja

Mana Fotonya?
1381 Tanggapan

Alhamdulillah ya bunda semua liyatnya ikut seneng ☺️, kalau saya nikah sederhana sekali, 2 keluarga besar aja, nikah cuma di mesjid tempat kita pertama kali bertemu, tanpa make up, baju pengantin, hanya gamis putih, tidak ada foto foto, kumpul keluarga dan makan makan dirumah saja ☺️ Alhamdulillah skrng anak udah mau 2. Suami dan saya memulai semuanya benar benar dari titik 0. Walaupun sebenernya dia dari kalangan keluarga cukup/sangat berada, kami bertemu dan menikah disaat suami benar benar sudah tidak punya apa apa, dia resign dari perusahaan besar yg membuat hidup dia sebelumnya sangat maju, tapi kehidupan seperti itu menurutnya dan menurut agama tidak berkah dan dosa, sebab suami berkecimpung di dunia riba, setelah semua aset dijual dan menikah dengan saya tanpa memiliki harta yg banyak, tapi Alhamdulillah sekali pernikahan kami jalan ke 2 tahun sudah bisa beli rumah sendiri, dan usaha suami semakin kesini semakin berjalan baik dan maju, semoga bisa jadi inspirasi buat pasangan muda lainnya, menikah tidak melulu soal uang/harta, karna rezeki seseorang setelah menikah akan Allah mudahkan dan lipat gandakan, oh iya saya dan suami perbedaan usia 10 tahun, saya menikah di usia 23 dan suami 33, skrng saya 27 dan suami 37 tahun.

4y ago

Masyaallah... Barakallah bunda, tidak perlu foto. Cerita bunda sudah sangat menjadi inspirasi untuk semua pasangan, semoga sakinah mawadah warohmah... Bahagia selalu bunda..

Aku kenal:di facebook,,padahal juga tetangga sendiri satu desa cuma beda dusun,,😂saking ga pernah dirumahnya gara" merantau jadi aku nya ga tau kalo tetangga😆 Mulai kenal:07 juni 2018 Setelah itu kita mulai PDKT Ketemu pertama kali:di jalan itu pun ga sengaja papasan😁jadi ya gatau wajahnya asli karna terburu"😂 Aku jadian:31 juli 2018 Diwaktu pacaran pun kita LDR.n jakarta-tuban😌mulai dari ketemu papasan itu😴sampai Ketemu lagi:16 agustus 2018 pas malem nya baru pulang dari rantau itu pun datang ke rumah ku sendirian☺️ Di kenalin ke ortu: 20 agustus 2018 Setelah itu balik lagi LDR.n karna dirumah cuma sebentar😴 Ketemu lagi:pas malam tahun baru 2019 Lanjut selepas itu LDR lagi😴sampai pulang Tunangan:16 februari 2019💎 Lanjut LDR lagi sampe lebaran😴 Dan nikah: 20 agustus 2019😍 Dan sekarang UK saya 18 week☺️ Semoga saya dan debay selalu sehat🙏

4y ago

Kalo aku parengan bun.. lebih tepatnya desa sukorejo

awal kenal akhir 2018, lewat IG, ketemu bulan Feb thn 2019, setelah itu jarang bgt ketemu karena katanya gak mau sering2 kalo belum nikah, takut timbul fitnah, bulan Agustus 2019 dia ngilang gak ada kabar sampai Maret 2020, ngenes bgt Bun saya waktu itu, berasa di PHP org ga jelas😂 terus abis lebaran tahun 2020 itu, saya di khitbah, sama orangtuanya ke rumah, Alhamdulillah waktu itu seneng bgt, ternyata dia ngilang buat ngerencanain pernikahan🥺 tgl 2 November 2020 lamaran, tgl 9 Desember 2020 akhirnya menikah❤️ Alhamdulillah setelah menikah, berasa kyk ratu, kirain bakal sebodo amat sebelum nikah, ternyata enggak🤭 dan Qodarullah sampai saat ini masih menunggu dzuriyat dari Allah SWT🤲🏻

Menikah 12 Mei 2018💍❣️ Alhamdulillah 1 thn lebih menikah kosong (tanpaKB alias murni belom di beri kepercayaan oleh Allah :) jadi bisa nikmatin pacaran halal berduan kesana kemari tanpa ada yg ngintilin Dan Allah baru kasih aku hamil sekarang sudah mau 2 thn nikah hamil anak pertama usianya 34week4day🤰👶😍 Jadi yg belom hamil jangan sedih bun bahagialah jangan dipikirkan karna nanti kalo udah punya anak moment kebahagiaan berduaan sama suami takan terulang lagi... Tapi ingat juga tetap ikhtiar, berdoa, Dan berusaha selalu bun. "Yakinlah sesuatu yg baik itu akan datang di waktu yg tepat bukan di waktu yg cepat" ~Semangat untuk para bunda pejuang garis2🤗🤗

nikah tanggal 22 desember 2017 anak udah 2 , dan dua-duanya cewek dan lahir prematur 😊 anak pertama lahir prematur di usia kandungan 7 bulan karena pendarahan , lahir pada tanggal 08 - 10- 18 dan usiaku saat itu 21 (anak pertama hidup di dunia cuma empat hari terus dia meninggal karena kurang darah dan paruh2 nya masih belum kuat berada di luar kandungan) selama penantian anak ke-2 saya , saya pernah keguguran 2 kali dan alhamdulillah sekarang saya sudah ditemani anak kedua saya , dia juga lahir prematur diusia 8 bulan pada bulan november 2020 disaat usia saya 25 tahun , syukur alhamdulillah saya berasal dari gresik-jawatimur dan suami saya berasal dari sooko-tuban 😊

kita bertemu difacebook, padahal kita satu kampung bahkan rumah kita dekat bisa jalan kaki krna saking dekatnya. krna sama2 lama dirantau jd ga pernah ketemu. jd ceritanya waktu itu dia sedang pesan es di pinggir jalan n melihat q lewat n beliau cari FB ku. berawal dr chat itulah krna katanya mau cari istri bukan cari pacar n aku sebenarnya tipe orang yg ribet n ga mudah jatuh cinta tapi kenapa pas beliau mau serius aku langsung ok, mungkin itu namanya jodoh y Bun. komunikasi Februari, menikah Juni krna emang mau duluin adek ku dulu yg mau nikat maret. Alhamdulillah sekarang kita dikasih amanah, sedang isi 6 minggu. doain aku selalu sehat y Bun..

Hai Ma, Setiap Mama dan calon mama pasti khawatir bagaimana jika ASI saya sedikit atau tidak bisa mencukupi kebutuhan si Kecil. Apa ya nutrisi yang tepat untuk Boost ASI? Yuk dapatkan jawabannya, Ikuti kulwap "Nutrisi yang tepat untuk Boost ASI" bersama Bidan Salshabila AM.KEB pada hari Minggu, 6 Desember 2020 pukul 15.00-16.30 dan menangkan voucher belanja sebesar Rp 100.000 bagi yang beruntung! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar di: http://bit.ly/NutrilonMomJulie dan mengisi form pendaftaran di sana. See you soon ya, Ma! 👩🏻‍🦳

Akad di kota mekkah sekalian umroh, dan suami umrohin kedua orangtuaku dan kakeku😊🙏 setelah pulang dari umroh resepsi, dan Alhamdulillah sekarang di karuniai baby yang masih di dalem perut uk 36w😊

3y ago

subhanallah😍😍

nikah tgl 5 februari 2018 (rencana mau tgl 2 tp berhalangan karena sesuatu jdnya diundur), resepsi tgl 18 februari 2018, pdhl ga disangka2 bakal sama beliau iniiii, kami beda 7 thn tuaan dia, kenalnya jg di sosmed, satu komunitas jejepangan taunya rumah kami deketan beda kampung bersebrangan sungai doang 😂 skrg sudah dikaruniai 1 princess umur 14 bulan ✨😘👨‍👩‍👧 (emang sengaja lambat punya anak soalnya lg penyesuaian hidup baru wkwkwk)

awal ketemu : saya masih jadi kasih di richeese factory 2018 Desember lalu pdkt di ig jarang ketemu karena jarak bogor ke Bekasi lumayan jauh , terus pacaran sempet berseteru Sama keluarganya karena kesalah pahaman tahun 2019 hampir gk jadi gara gara keluarganya yang banding bandingin saya karena pekerjaan saya cuma seorang kasir ,akhirnya nikah di tahun 2020 Desember dan insyallah Desember 2021 dede bayi lahir minta doa nya bun 🥰