Slingkuh..

Untuk yang berkali kalinya suami saya selingkuh.. pdahal saya sudah berusaha jadi yang terbaik bahkan saya tidak pernah meminta lebih, uang belanja pun saya tidak pernah meminta.. April 2020 ketahuan selingkuh.. sekarang lagi dan lagi.. Saya capek tapi gimana anak saya baru berumur 2 tahun berat hati untuk meninggalkan.. tp hati sakit rasanya .. 2020 selingkuh dengan teman dekat saya.. sekarang pun jg begitu.. slingkuh dengan teman dekat, bahakan masih sodara saya sendiri.. ya allah bodohnya saya.. Saya binggung harus berbuat apa😭 Sudah lama perselingkuhan terjadi.. hampir seumuran dengan pernikahan saya.. 3 tahun yang lalu.. padahal sama si perempuan saya masih saudara.. bahkan saya anggap sebagai kakak saya sendiri.. semua saya ceritakan saya curhatkan ternyata di belakang saya dia main sma suami saya.. jalan bareng makan bareng

2 Tanggapan

gak ada obat buat ngilangin selingkuh kecuali dari dalam kesadaran dirinya sendiri mau berhenti. ngapain dipertahankan bun. kasihan anak2 bunda malah kalau bunda sakit batin, gimana anak mau bahagia kalau ibunya aja gak bahagia. belajar mencintai diri sendiri dulu bun sebelum mencintai orang lain

selingkuh itu udah kebiasaan Bun, coba rembukan keluarga deh biar ada penyelesaian. biar malu sekalian lakinya .klo perlu laporin si pelakor.