Vitamin untuk trimester pertama

Untuk vitamin di trimester pertama aku pake Folamil Gold bun, klo bunda vitamin apa? Yuk share

Vitamin untuk trimester pertama
2 Tanggapan

aku juga minum ini... tapi tiap abis minum malah makin mual n muntah🤭 akhirnya ganti vitamin...

3y ago

iya pasti bun... setiap kehamilan juga kondisinya beda2... sya hamil pertma n kedua aja ngebo bgt... baru yg ketiga ini sensitif bgt... mual muntah nya parah... semangat juga buat bunda.... 🥰

Wkt hamil ak jg konsum folamil mom smpe tmt akhir

3y ago

Aku untuk trimester kedua blm tau nih bun bakal ganti vitamin atau engga.. nanti aku konsul lg sm dokternya klo soal vitamin 🥰