Folamil gold,kegunaannya dan untuk usia kandungan berapa bulan?

Untuk usia kandungan berapa bulan d haruskan minum folamil gold ini?? Trus aturan minumnya gimana? Dan fungsi untuk apa?? Terimakasih#seriusnanya

Folamil gold,kegunaannya dan untuk usia kandungan berapa bulan?
1 Tanggapan

yg gold biasanya 7 bulan keatas, minum sehari 1x. Fungsi membantu ibu dan janin untuk mendapatkan zat2 gizi mikro. Lbh jelasnya googling aja mom