kehamilan 6 minggu

Untuk trimester pertama memang selalu flek apa gmn ya dok? saya udah cek kandungan dan tanya ke yg sudah melahirkan katanya hanya hal biasa tp kalau saya kawatir karna yang udah2?

3 Tanggapan

Disini bukan konsultasi dokter mbak,hampir semuanya netizen biasa Flek itu walaupun emang sering dialami ibu hamil,tp itu bukan pertanda wajar,atau dianggap wajar Harus ttp k dokter

Klo flek cuma 1 kali gpp bund, dan ga semua ibu hamil itu flek, di sini bukan forum dokter, di sini forum ibu hamil dan forum parenting

Gak wajar law udh 6 minggu kehamilan. Harus ke dokter