Tes lab Tm 1

Untuk TM1 tes lab itu penting ga sih bun, boleh infonya dong bunda bunda, mau test tapi masih takut dengan pelayanan dipuskes. Terus kalau dipuskes biasanya gratis atau bayar umum ya bun?

30 Tanggapan

Penting bunda. Dokter saya menyarankan utk fetomaternal di week 12 dan 24, selain tes cek darah juga bunda.

aku tm 1 kmren gratis di puskesmas bun,kmren cek hb,gula darah, gol darah, lila,bb dan tb, sma usg 2d

pnting bun klo dipuskes pake bpjs gratis bun kmrn aku dpt ptugas yg rada judes, judesin blik 🀣

maaf tanya bun, kehamilan pertama cek Lab itu gimana ya bun, ada syaratnya gak bun?

penting bun untuk tm 1 dan 3 .. itu biayanya di puskesmas gratis

aku cek lab pas TM 3 doang bun 🀭

biayanya cuma 25.000 aku kemaren

klo ada bpjs nya nda bayar

aku baru cek lab di TM 3

penting