Apakah boleh bumil 22 mnggu jaln kaki jarak jauh ?? Sambil dorong sepedah kaka nya??

Untuk sekarang alhamdulillah gak ada keluhan .. tpi bnyak yg bilang gak boleh Boleh minta masukan nya .. apa harus nunggu nanti 9bulan jalan jauh nya

1 Tanggapan

setau saya jalan itu salah satu induksi alami buat kelahiran bun biasanya dokter nyaranin ke bumil yg udah mendekati hpl tp masih blm ada gelombang cinta dari baby.

2y ago

iya ya bund .. kebetulan aku juga ini hamil anak ke 3 dan harus antar jemput kaka nya yg sekolah sama bawa adik nya juga .. mungkin lebih baik jangan dulu ya makasih ya bund