Umur 7 bulan ade zein batuk pilek solusinya bagaimana ya bunda bunda?

Untuk saat ini baru pakai kutus kutus dan cessa

3 Tanggapan

Kalau penanganan di rumah cukup gempur asi rajin jemur area punggung sambil di tepuk2 halus, pake cessa Biru di oles di badan tangan kaki dan punggung si kecil pake juga transpulmin atau purebaby inhalant utk mngatasi hidung tersumbat kalau Tdk kunjung membaik baiknya bawa berobat ke dokter bisa ke DSA atau Miniamal ke dokter Umum bukan bidan

ke dokter bund..bisa chat alodokter murah cmn 8500 rupiah uda dpt resep ato di toko oren cari aja apotek mandjur dsna bisa chat dgn dokter gratis