Untuk Perempuan Hebat & Kuat - Hamir di Luar Nikah / Ditinggal Suami Saat Hamil

💪 Untuk Perempuan Hebat dan Kuat Karena Tindakan Pemerkosaan, Ditinggal Pergi Suami, Pacar dan lainnya Yang harus kamu lakukan sekarang adalah menenangkan dulu pikiranmu. Janin yang kamu kandung itu butuh kamu. Ibu yang kuat dan hebat. Oh, ya. jangan memiliki pemikiran untuk menggugurkan janinmu. Sebab banyak ibu-ibu di luar sana, termasuk aku, lagi ikhtiar dan berdoa untuk memiliki anak. Dan anak yang kamu kandung bakal sedih, jika tahu mamanya meniadakan dia karena keegoisanmu. Sekarang yang kamu harus lakukan adalah, kamu cerita baik-baik sama orang tuamu atau minimal orang yang kamu percaya buat nengahin masalah yang kamu hadapi dan mulai mencari solusi atas kehamilanmu. Kamu nggak perlu cari pria itu lagi. Yang kemarin kamu jadikan pelajaran ya. Anggap saja Tuhan lagi ngasih batu sandungan biar kamu lebih dewasa lagi Kamu kuat. Setelah kamu cerita ini ke orang tuamu nanti, jangan lupa untuk menyiapkan mental atas sikap dan tindakan yang telah kamu lakukan. Semangat, ya. #Woman #Wanita #Hamil #Strong

1 Tanggapan

Yes bun.. saya jg berusaha kuat bun, kuat disini bukan krna hamidun/ditinggal pergi suami yaa.. Krna saya pnya anak yg jaraknya deket bgt, selisih 1thn 7bln.. mgkn buat mereka2 disana, bsa bayangin gmna capek dan repotnya.. Tp smua ttp kmi syukuri, rizki dri allah tak terduga..

4y ago

Iya betul bun.. rizki tiap orang beda2 Cuma kdg suka bosen/males denger cibiran tetangga.. tapi syaa cuek aja sih