udah hpl blm ada tanda² juga 😢😢

untuk para bunda..mnta doa nya..sya hpl hari ini tpi blm ada tanda² glombang cinta dri utun nya...kdang sya mrasa sedih krna tmn² sya udh pda launcing sblm hpl..sya juga dri cuti kerja udh 45 hari d rumah...sisa cuti sya tinggal 45 hari lagi...klo misalkan dri hpl blm lahiran juga..nnti pas ngrwat baby nya cma sbntar..krna udh msuk krja lagi...😭😭,skali lagi minta doa nya bunda² smua...smoga nnti mlm ato bsok dd utun nya udh lounching...aamiin...

1 Tanggapan

amin.... semoga cpt dapet gelombang cinta dr debay nya bun.... aq jg hpl seminggu lagi tp blm ada tanda2 jg... tidur gak nyenyak kepikiran kalo lahirnya nanti kelewat hpl

3y ago

sama bund eva...sya jg kpikiran terus...