penghilang mual

Untuk menghilangkan rasa mual apa ya. ? Mualnya smpai puyeng banget, trus klau lagi mual mata kya redup gk ngeliat apa2...

6 Tanggapan

Coba minum jahe bun.. Kasih gula dikit sama air hangat.. Coba cari yg buat gak mual apa.. Kan setiap hamil beda" Bawaannya.. Kalo udah mentok.. Mual teruus minum obat ondansetron 4mg setelah makan bun..

Mual, gada obatnya bun. Bunda jangan telat makan aja biar ga mual, sering makan tapi porsi sedikit bun. Ada buah2an ya bunda suka? Biasanya kalo ada ya di suka itu bisa meredakan mual bun.

Kayaknya gaada obatnya bun, klo meredakan biasanya cocok2an.. Saya dlu minum air jahe anget 1. makan mangga/ yg asem 2. makan buah dingin.. 3. Teh anget 4. Makan manis

Saya awal hamil jg gt bun. Pusing kdang smpe mau pingsan gt bun. Tp mkn buah2an aj kaya semangka, mangga, yg seger2 bun Manisan salak jg ngilangi mual bun

Sama Kayak aku mual terus makan ga enak tp nanti lama2 berkurang bun, udh minta obat mual dr bidan?

Kalo aku selalu makan yg asem asem bun biar mualnya ilang