Jenis kelamin

Untuk mengetahui kira* jenis kelamin apa yang harus dilihat ya

8 Tanggapan

ya kelaminnya lah Mak Ris. yakali mau lihat jenis kelamin, kepala yang di liat. kalo mau liat jenis kelamin USG ke dokter kandungan (SpOG) jangan tanya di TAP. karena aplikasi TAP gabisa ngasih tau jenis kelamin janin apa, dan jangan nanya ke ibu2 TAP, karena mata ibu2 sini gabisa terawang isi rahim apalagi jenis kelamin bayi.

yang harus diliat dompet mba, ada ga isinya? kalo ada, buru deh usg🤣 besok2 kl nanya yg penting dikit ya mba, saya komen biar dpt poin aja, untung blm puasa.

usg aja bun. tp tergantung lagi posisi janin lagi nutupin ga

kalo mau lebih jelas ya USG bunsay ❤

ya usg atuh bun, astagfirullah 😌

Kelamin janinnya 😁

😆

usg