kehamilan

Untuk mengatasi gatal perut saat hamil saya menggunakan ini. Apakah ini aman untuk bumil? Sarannya dong bund.

kehamilan
50 Tanggapan

Saya jga pake itu pun soalnya klo gatel pake itu langsung ga lagi.klo di gigit nyamuk di olesin jga entar udah ga gatal lagi terus bentolnya jga ilang.

Klo aku pake minyak zaitun sambil dielus" perut yg gatel nya dan rutin pake setelah mandi,, Alhamdulillah perutnya amaan dr Stretch Mark

aman tapi lengket banget bun.. kalo nyuci jd ga bs pake mesin, kudu disikat. kalo gak kaya ga bersih gt perasaannya mending baby oil aku

4y ago

Iya bun, aku juga kadang pake baby oil juga 😊

InsyaAllah aman bun, akupun pake itu lumayan utk mengurangi rasa gatal dan sedikit memudarkan strechmarknya.

Kalo dokter kandungan saya nyuruhnya pake caladine lotion. Semoga membantu 😊

Aman bun, saya pake dr sejak 4 bulan... Sampe skrg 8 bulan belum ada muncul SM

SpOG ku dlu nyaranin nya cm pakai Zlminyak zaitun aja sih Bun yg murah meriah

Saya jg pke itu bun cuma brp kali karna gak gatel lg perut ny, pake aja bun

Aman bun saya juga sesekali pake itu tp kadang suka lupa wkkwkw

4y ago

He iya bun saya juga gitu 😊

Saya pake bio oil bun dri awal tms 2 rutin sampe tms 3