Alas Stroller

Untuk mencari alas stroller kira-kira kriteria seperti apa yg ibu butuhkan? Jujur saya overwhelmed banget melihat banyak jenis stroller pad dari berbagai merk jadi bingung sendiri harus pilih yg seperti apa. Apakah esensial penggunaan stroller pad? Anak saya lebih senang duduk dibanding tiduran di stroller. Saya naksir sama stroller pad dari Jellypop. Katanya stroller pad ini isinya bukan busa melainkan jelly beads jadi ga bulky dan bayi selalu adem di stroller. Tapi waktu tau harganya aduh kayaknya saya bisa dipulangin ke rumah orang tua sama suami kalau minta beli itu ???

Alas Stroller
4 Tanggapan

Lebih baik cari stroler yang empuk dan enak d pake mom.. Saya ga pernah pakaai alas stroler..

4y ago

Hahaha maksud saya busanya harus setebal apa untuk bisa dibilang empuk? Karena bayangan saya empuk itu kayak sofa 😂 Eh iya saya naksir juga tuh Violi. Berat ga Bu?